Cowok Sejati Juga Menjaga Kulit Mereka dengan Skincare

Siapa yang udah balik lagi ke aktivitas New Normal? Gue juga udah mulai travelling lagi walaupun belum bisa yang jauh-jauh. Kemarin gue sempetin traveling outdoor seneng banget sih akhirnya bisa liat pemandangan yang seger-seger secara langsung. Yang terpenting gue tetep ngejaga kesehatan kulit nih, pas banget kemarin gue dapet paket MS GLOW FOR MEN dia ada sunscreen yang tinggal semprot jadi mudah banget deh kalau untuk di bawa untuk traveling. Selain sunscreen produk lainnya juga bisa banget buat kulit wajah kita jadi lebih sehat dan bikin gue ganteng maksimal.

Pas banget mereka lagi bikin giveaway, caranya gampang banget.
1. Join Kompetensi ganteng maksimal dengan cara share skin condition kamu dengan cerita asik mungkin, sebelum tanggal 31 juli yaa.
2. share produk MS GLOW FOR MEN apa nih yang lo butuhin dan apa yang buat lo pengen nyoba Ms Glow For Men. Jangan lupa follow dan tag ke ms glow for men.
3. Gunain Hashtag real men take care of their skin, ganteng maksimal dan juga skincare ala rifki.
4. Buat 3 orang yang foto dan ceritanya yang paling engaing dan menarik akan mendapatkan package Ms Glow For Men dan 1 unit ps5, 1 Nintendo dan juga 1 iWatch.
5. Selama periode kompetisi, jangan dihapus postingnyan kalian dulu yaa.

Udah ganteng maksimal, saatnya kita staycation nih! Jadi ceritanya ketika udah glowing baru gue foto – foto. No edit – edit club ya, muka glowing ini berkat ms glow for men loh! Gue sangat bersyukur dan merasa beruntung sekali karena weekend kali ini bisa nginap di salah satu hotel ternama yaitu Ayana Jakarta!!!

Selama disini gak kemana-mana karena fasilitasnya yang super lengkap dan nyaman banget, apalagi semua makanan disini enak enak jadi bawaaannya happy terus dan yang paling penting sebelum memutuskan staycation ya research dulu tentang protokal kesehatannya dan ayana jakarta benar-benar menjaga dan menjalankan peraturan pemerintah.. siapa yang mau nginep jugaa di ayana?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *