Seni Packing Pada Saat Traveling

Menurut gue packing itu adalah seni, dimana harus memilah mana yg akan dibawa untuk mendaki mana⁣ yg gak perlu dibawa karna gak mungkin dalam perjalanan elo bawa 1 isi rumah untuk mendaki gunung.

Memilih barang yg dibawa mulai dari pakaian mendaki, sepatu, botol minum, logistic dll itu penting dibawa, dan untuk kenangan sama mantan, foto sama mantan ada baiknya ditinggalkan ajah gak perlu ikutan dibawa packing.

Anyway, salah satu yg wajib dibawa lagi adalah kotak P3K, eh pouch bebek itu bukan sembarang pouch loh, isinya banyak obat-obatan penting yg diperlukan incase terjadi sesuatu. Dan gue selalu sediain obat pencahar agar pendakian aman dan tenang semuanya harus lancar #JanganBiarinNumpuk termasuk soal⁣
pencernaan. Gak enak loh kalo saat jalan ada yg ngeganjel bikin gak tenang, bener gak?⁣

Okay kalo begitu mari lanjut packing, karna gak sabar untuk pendakian gunung berikutnya

Nah kalo kalian, barang yg penting apa yg harus dibawa di dalam pendakian? Sharing dong, kali ajah bisa berguna untuk yg lainnya.

Banyak banget hal indah yg bisa ditemui dalam setiap perjalanan, contohnya saat gue kebeles pipit, eh dipinggiran jalan di belokan ada 1 spot yg cantik banget.. yaudah deh gue nangkring disitu.. eiittss tenang, gue pipisnya gak disitu kok

Hal indah lainnya dalam perjalanan misal ketemu dengan jodoh atau orang yg disayang.. awalnya sih cuma iseng etau-tau baper lalu nyaman.. syukur kalo sampe diseriusin dan dijadiin, kalo cuma dijadiin selingan? Eeeaaa tjurhat.. tapi sama kamu gak kok.. aku selalu serius

JENG JENG SESI TJURHAT DIMULAI! ⁣
Nah kalo kalian, hal indah apa yg pernah dialami disepanjang perjalanan atau pendakian? Cerita dong.. gue lagi butuh banyak bahan bacaan nih

Selamat malam mingguan, kalo elo gak diajak malam mingguan sama pasangan positif thinking ajah mungkin doi lagi sibuk…….. sibuk malam mingguan sama yg lain

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *